Kai Shun Schinkenmesser

Kai
Artikelnr.
In den Korb
  • Beschreibung

Schinkenmesser Kullen: Durch die lange, nicht zu breite Klinge des Schinkenmesser Kullen bleibt kaum etwas an der Klinge kleben. Dank dem Kullenschliff wird beim Schneiden ein Luftpolster aufgebaut, wodurch z.B. Schinken weniger an der Klinge haftet.

Schinkenmesser flexibel: Die Klinge des Schinkenmesser flexibel ist aus hochwertigem, flexiblem Edelstahl gefertigt. Die Klingenhärte ist 61±1 HRC und es weist einen beidseitigen Klingenschliff auf. Die sehr dünne, rasiermesserscharfe und flexible Klinge ermöglicht das Schneiden hauchzarter Scheiben. Der Griff in laminiertem Pakkaholz liegt angenehm in der Hand.

Schinkenmesser : Das Schinkenmesser der Kai Shun Serie besitzt eine lange und schmale Klinge und es bleibt deshalb kaum etwas kleben. Das Schinkenmesser schneidet so fein und sauber Braten oder Terrinen.