Kai Shun Santoku Messer

Kai
Artikelnr.
In den Korb
  • Beschreibung

Das Santoku ist für Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet. Die spezielle Messerform des Santoku garantiert eine gute Handhabung und ermüdungsfreies Arbeiten.

Santoku für Linkshänder: Dieses Santoku Linkshänder unterscheidet sich nur in der für Linkshänder angepassten Kastanien-Form des Griffes.

Grosses Santoku: Ivo Adam Grosses Santoku ist das Lieblingsmesser von TV- und Chefkoch Ivo Adam. Die Schärfe gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht des Ivo Adam Grosses Santoku erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.

Santoku Kullen: Durch die Vertiefung in der Klinge (Kullen) wird ein Luftpolster beim Schneiden mit dem Santoku Kullen aufgebaut, wodurch zum Kleben neigendes Schnittgut wie Kartoffeln, Schinken oder Käse weniger dem Santoku Kullen anhaftet.