Le Creuset Tagine Kirschrot

Le Creuset
Artikelnr.
In den Korb
  • Beschreibung

Die Tagine ist das ideale Kochgefäß für das typisch nordafrikanische gleichnamige Schmorgericht. Sie ist vielseitig einsetzbar auch für andere Schmorgerichte. Der aufsteigende Dampf  kondensiert am kühleren Deckel und tropft zurück auf das Gargut. Dies ermöglicht schonendes, geschmack- und nährstoffreiches Kochen. Das Kochgut kann auch bei schwacher Hitze perfekt zu Ende garen – bei niedrigem Energieverbrauch.
-
Perfekt zum scharfen Anbraten, Dünsten und Schmoren
-
Gusseisernes, tiefes Unterteil und konischer Deckel aus Steinzeug
-
Für alle Herdarten, inkl. Induktion geeignet
-
Unterteil auch für Backofen einsetzbar
-
Strapazierfähige Emaillierung innen und außen
-
Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet
-
Hält das Essen bis zum Ende warm
-
Zum Servieren am Tisch geeignet