Schöpf- / Schaum- / Saucen- / Gemüse- / Seihlöffel

Artikelnr.
In den Korb
  • Beschreibung

- Schöpflöffel: Zum Schöpfen und Dosieren, mit rundum laufendem Schüttrand für tropffreies Ausgiessen.

- Der Schaumlöffel in flache Ausführung mit grossen Löchern zum Abschöpfen, Abseihen und Herausheben von Speisen, der extra breite und flache Boden nimmt auch empfindliche Speisen schonend auf und hebt auch kleine Teile vom Gefässboden hoch.

- Der Saucenlöffe mit Rundgriff ist zum Abgiessen von Saucen aller Art geeignet. Die beiden Schnaupen in der Laffe mit Schüttrand ermöglichen schnelles und genaues Ausgiessen ohne zu tropfen.

- Der Gemüselöffel,  zum Vorlegen und Portionieren von Beilagen aller Art, ist fugenlos aus einem Stück gefertigt.

- Der Seihlöffel, zum Herausheben von frittierten Speisen, besteht die Laffe aus einer Drahtschlaufe. Die grossen Abstände der Drähte gewährleisten, dass Fett oder andere Flüssigkeiten schnell ablaufen können.

- Antipasti- und Olivenlöffel. Die ovale Form bietet Oliven der unterschiedlichsten Grössen guten Halt, durch die drei Schlitze im Löffel kann Flüssigkeit ablaufen, auch für Früchte und Erdnüsse einsetzbar.